Размер шрифта:

Цветовая схема:

A A

Изображения:

Несмотря на преклонный возраст, организация работает, совершенствует формы учебно-воспитательного процесса и динамично развивается.

По инициативе   председателя ДОСААФ СССР Д.Д. Лелюшенко в 1963 году дан старт ежегодному проведению в стране месячника оборонно-массовой работы.  В этом году 60 МОМР посвящен 120 годовщине со дня рождения прославленного летчика трижды героя Советского Союза А.И. Покрышкина.

Спорт, патриотическое воспитание, образовательный процесс -  многие годы являются неотъемлемой визитной карточкой нашей организации.

В преддверии праздника в организации состоялся очередной выпуск курсантов-водителей подготовленных по оборонному заказу для вооруженных сил России (ВУС-837 водитель КАМАЗА).  Успешная сдача экзаменов говорит о высокой профессиональной компетенции преподавательского состава и хорошей оснащенности учебной базы техническими средствами и автомобилями.  Все курсанты приняты в ряды членов ДОСААФ России.

В период месячника оборонно-массовой работы, совместно с органами муниципальной власти и представителями общественных объединений, запланировано проведение городских спартакиад по военно-прикладному многоборью, соревнований по стрельбе, встречи с ветеранами, участие в сборе и передаче гуманитарной помощи участникам СВО, автопробег и мн.др.

ПОУ Белокалитвинский УЦ РО ДОСААФ России РО (автошкола) информирует жителей г Белая Калитва о наборе граждан на подготовку:

- военных водителей категории «С» обучение – бесплатно;

- подготовка ВТС категории «В»;

- подготовка ВТС категории «СЕ»;

- переподготовка ВТС с категории «С» на категорию «В»;

- переподготовка ВТС с категории «В» на категорию «С».

Повышение квалификации по программе «Оказание первой помощи»;

- ДОПОГ;

- профессии автотранспортной отрасли.

Контактная информация и справки по тел.2-55-43, 9-20-49.