Размер шрифта:

A A

Изображения:

По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 928 607-05-93

Профессиональная подготовка водителей транспортных средств различных категорий в акредитованной организации ДОСААФ России г. Белая Калитва:

«В»(легковой автомобиль),

«С» (грузовой автомобиль),

«СЕ» (грузовой автомобиль с прицепом),

Обучение ВТС категории «С» по линии Министерства обороны осуществляется на бесплатной основе.

Начало занятий с 01.10.2021 г.

Обучение студентов и школьников по программе ВТС категории «В» осуществляется на льготных условиях. Расходы на бензин уже включены в стоимость обучения.

Справки по тел. ​ 8(86383) 2-55-43 – бухгалтерия

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​    ​ ​ ​  ​ ​ ​   ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​  8(86383) 9-20-49 – учебная часть

Администрация ПОУ Белокалитвинского УЦ РО ДОСААФ России РО.

В целях повышения функционирования организаций ДОСААФ России, снижения негативных последствий от ограничений связанных с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19), а также в связи с тем, что ДОСААФ России в рамках выполнения мероприятий Государственной программы «Обеспечение обороноспособности страны» (ФЗ от 02.12.2019 N138-ФЗ) ДОСААФ России включён в перечень системообразующих организаций российской экономики.⚠💯❗

В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации коронавирусной инфекции (2019-nCoV) во исполнение Указа Президента РФ от 02.04.2020 N 239 в период с 23 марта по 30 апреля включительно Белокалитвинский учебный центр ДОСААФ временно вводит следующие ограничения: